الرئيسية / مجتمع وحياة / المفلحي يحسم الجدل حول رئيس الحكومة المقبلة
المفلحي يحسم الجدل حول رئيس الحكومة المقبلة

المفلحي يحسم الجدل حول رئيس الحكومة المقبلة

نشر: verified icon رغد النجمي 21 نوفمبر 2019 الساعة 08:19 مساءاً

نفى عبدالعزيز المفلحي، مستشار رئيس الجمهورية، صحة ما يتردد من تسريبات حول اسم رئيس الحكومة الجديدة، مشيراً إلى أن "المؤكد هو تشكيل الحكومة بعيدا عن المحاصصة والتقسيمات والمواءمات التي تؤدي إلى الانقسام".

وأكد المفلحي، في تصريح صحفي نشرته وكالة سبوتنيك الروسية، أمس، أن "تشكيل الحكومة الجديدة لن يأخذ وقتاً طويلا وسيكون بعيدا عن المحاصصة، وستكون الكفاءة هي معيار الاختيار، للعبور بعيدا عن الانقسام، الذي كان حادثا داخل الحكومة الحالية نتيجة تشكيلها من تقسيمة سياسية وحزبية".

وأوضح أن "اتفاق الرياض هو خارطة طريق لحل كل المشاكل العالقة منذ أحداث عدن وتوجيه سلاح الشرعية ضد بعضه البعض".. لافتاً إلى أن "الاتفاق رسم المرحلة القادمة حتى الوصول للسلام الشامل وجلوس الجميع على طاولة التفاوض والحوار بما فيهم الحوثيين"

Google Preferences
اخر تحديث: 24 يونيو 2026 الساعة 09:51 مساءاً
شارك الخبر