بأمر سامي مباشر صدر من القيادة، شهدت قوات أمن الحج والعمرة حدثاً استثنائياً تمثل في ترقية ضابط ميداني إلى رتبة أعلى. وجاءت الترقية عقب صدور القرار الكريم، لتنفذ على الفور في حفل خاص.
وقلد قائد القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة، اللواء الدكتور فواز بن عبدالواحد المتيهي، العميد الدكتور عطية بن حامد الغامدي رتبته الجديدة. وكانت الرتبة قد ارتقت من عقيد إلى عميد بناءً على الأمر السامي.
قد يعجبك أيضا :
وأشارت مصادر إلى أن القرار جاء تقديراً للجهود المخلصة والعطاء المتميز الذي أظهره الضبيب في أداء مهامه ومسؤولياته، إضافة إلى إسهاماته البارزة في دعم المنظومة الأمنية وخدمة ضيوف الرحمن.
بدوره، عبر العميد الدكتور عطية الغامدي عن شكره وامتنانه للقيادة على هذه الثقة، معتبراً الترقية حافزاً لمواصلة العمل وبذل المزيد من الجهد والعطاء، والإسهام بكل إخلاص في خدمة الدين ثم المليك والوطن.