الرئيسية / شؤون محلية / قيادية حوثية تتعرض لضرب مبرح من قبل طالبات مدرسة في صنعاء
قيادية حوثية تتعرض لضرب مبرح من قبل طالبات مدرسة في صنعاء

قيادية حوثية تتعرض لضرب مبرح من قبل طالبات مدرسة في صنعاء

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 15 أبريل 2018 الساعة 03:35 مساءاً

انهالت عددا من طالبات إحدى المدارس الحكومية، بأمانة العاصمة صنعاء، بالضرب المبرح، على إحدى القياديات الحوثيات، بعد محاولتها إجبار الطالبات لتنظيم وقفة احتجاجية دعت لها المليشيات في المدرسة.

وقالت مصادر خاصة لــ "لعاصمة أونلاين"، أن طالبات مدرسة آمنة بالجراف، وسط العاصمة صنعاء، ضربن إحدى الحوثيات ضربا مبرحا، إثر دخولها  المدرسة مع مجموعة من النساء؛ لتنظيم وقفة احتجاجية الأربعاء الماضي. 

وأكدت المصادر، أن طالبات المدرسة اجتمعن على الحوثيات، وضربن إحداهن، وطردنهن من المدرسة؛ تعبيرا عن رفض تواجدهن، ورفض أي نشاط يقام باسم مليشيا الحوثي. 

على صعيد متصل، زار القيادي الحوثي "صالح الخولاني"، مدرسة الزهراء بحي سواد حنش بالحصبة، وألقى عليهن درساً طائفياً، طعن فيه بزوجات الرسول صل الله عليه وسلم، وعلماء اليمن الوسطيين السنيين، وحرض فيه على الشرعية والمقاومة والجيش الوطني. 

وبحسب المصادر، فإن معظم طالبات المدرسة، لم يتجاوبن مع القيادي الحوثي، ورفضن ترديد الصرخة حين طلب منهن ترديدها. 

تجدر الإشارة أن مظاهر رفض مليشيا الحوثي أصبحت تتزايد يوما بعد يوم، وتتجلى بوضوح في مدارس أمانة العاصمة صنعاء.

 

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:15 مساءاً
شارك الخبر