الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: أولمبيك آسفي يصنع المعجزة ويطيح بالوداد... لقجع يتدخل شخصياً!
عاجل: أولمبيك آسفي يصنع المعجزة ويطيح بالوداد... لقجع يتدخل شخصياً!

عاجل: أولمبيك آسفي يصنع المعجزة ويطيح بالوداد... لقجع يتدخل شخصياً!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 23 مارس 2026 الساعة 04:00 صباحاً

تدخّل رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم فوزي لقجع شخصياً لتهنئة أولمبيك آسفي بعد إنجازه التاريخي المدوّي بإقصاء عملاق الوداد البيضاوي من كأس الكنفدرالية الإفريقية، في خطوة تعكس حجم الصدمة الإيجابية التي أحدثها الفريق الساحلي.

استطاع النادي الآسفي تحقيق المستحيل عبر انتزاع بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، مستفيداً من التعادل الثمين (2-2) أمس الأحد على أرضية المجمع الرياضي محمد الخامس بالعاصمة الاقتصادية، ليضمن عبوره بقانون الأهداف المسجلة خارج القواعد.

وكانت مواجهة الذهاب بملعب المسيرة في آسفي قد انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1) الأسبوع المنصرم، ما منح الفريق المحلي الأفضلية الحاسمة في المحصلة النهائية للمواجهتين.

قدّم لقجع، نيابة عن المكتب التنفيذي للجامعة الملكية، التبريكات الرسمية للإنجاز الاستثنائي الذي حققه ممثل مدينة آسفي، مؤكداً اعتراف المؤسسة الكروية المغربية بعظمة هذا الإنجاز القاري.

اخر تحديث: 23 مارس 2026 الساعة 05:36 صباحاً
شارك الخبر