الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: الأرصاد تكشف تفاصيل أمطار متوسطة غداً تضرب الرياض والدرعية والخرج والأفلاج والمجمعة والزلفي - الدفاع المدني يصدر تحذيراً!
عاجل: الأرصاد تكشف تفاصيل أمطار متوسطة غداً تضرب الرياض والدرعية والخرج والأفلاج والمجمعة والزلفي - الدفاع المدني يصدر تحذيراً!

عاجل: الأرصاد تكشف تفاصيل أمطار متوسطة غداً تضرب الرياض والدرعية والخرج والأفلاج والمجمعة والزلفي - الدفاع المدني يصدر تحذيراً!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 29 أبريل 2026 الساعة 01:15 صباحاً

توقعات واسعة: سجل المركز الوطني للأرصاد أسماء 14 محافظة ومدينة في منطقة الرياض على قائمة المناطق المتوقع أن تشهد هطول أمطار متوسطة غداً الأربعاء، وفقاً لنشرة توقعات رسمية.

وحددت النشرة العاصمة الرياض والدرعية والأفلاج والخرج والمجمعة والزلفي ضمن المناطق المتأثرة، بالإضافة إلى الحريق والدلم والمزاحمية وحوطة بني تميم والدوادمي وعفيف والغاط ورماح.

وفي رد فعل فوري على هذه التوقعات، أصدر الدفاع المدني تحذيراً رسمياً يدعو جميع المواطنين والمقيمين في هذه المناطق إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر.

وجاء في البيان دعوة صريحة للالتزام الكامل بالتعليمات والإرشادات الوقائية التي تصدر عن الجهات المختصة، للحفاظ على سلامتهم.

وأكد المركز الوطني للأرصاد أن هطول الأمطار المتوسطة - بمشيئة الله - سيشمل منطقة الرياض وغداً الأربعاء.

اخر تحديث: 29 أبريل 2026 الساعة 03:00 صباحاً
شارك الخبر