تسع طائرات مسيّرة معادية تحطمت في السماء السعودية خلال عملية دفاعية مثالية نفذتها منظومة الدفاع الجوي للمملكة، في مشهد يؤكد قوة وكفاءة الحماية الجوية للأجواء السعودية.
كشفت وزارة الدفاع السعودية عن نجاح قواتها في تدمير تسع مسيّرات عدائية بعد اختراقها للحدود الجوية للمملكة، وذلك في عملية اعتراض سريعة تُظهر التطور التقني الكبير لمنظومات الدفاع السعودية.
وأفاد المتحدث الرسمي باسم الوزارة بأن جميع الطائرات المسيّرة الهجومية تم رصدها وتدميرها بالكامل فور دخولها المجال الجوي السعودي، مما يعكس اليقظة الدائمة والجاهزية العالية للقوات المسلحة السعودية.
تأتي هذه العملية الناجحة لتؤكد فعالية منظومة الدفاع الجوي المتطورة التي تحمي سماء المملكة، والتي تمكنت من التصدي لهذا التهديد الجوي دون تسجيل أي إصابات أو أضرار في الأراضي السعودية.