الرئيسية / شؤون محلية / بلا قيود تدين تهديدات إبن أخ المخلوع "طارق" للزميل الشلفي
بلا قيود تدين تهديدات إبن أخ المخلوع \"طارق\" للزميل الشلفي

بلا قيود تدين تهديدات إبن أخ المخلوع "طارق" للزميل الشلفي

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 03 ديسمبر 2012 الساعة 01:15 مساءاً

دانت منظمة صحفيات بلا قيود التهديدات المستمرة التي يتلقاها الزميل احمد الشلفي مراسل قناة الجزيرة من قبل "ابن أخ المخلوع صالح" طارق محمد عبدالله صالح وهي تهديدات متعددة عبر اتصالات ورسائل شتائم على تلفونه المحمول تصفه بـ«المرتزق»، من أرقام مختلفة.

وقالت المنظمة في بلاغ صحفي,إنه جاء إحدى الرسائل:إن هناك رداً قريباً على القناة،وقد عرف المصدر الذي يقوم بتهديد الشلفي وكان واضحا انه من طارق محمد عبد الله صالح خلال يومين الماضيين.حيث قام المذكور بنشر البذاءات على حائط احمد الشلفي في صفحته في الفيس بوك.

وحمّلت منظمة بلا قيود في هذا السياق حكومة الوفاق ورئيس الجمهوريه كامل المسؤولية عما قد يتعرض له الاعلاميين داعية الى محاسبة الجهات او الاشخاص الذين يتعرضون لهم ويحاولون منعهم من تأدية رسالتهم المهنية .

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 12:36 صباحاً
شارك الخبر