الرئيسية / مال وأعمال / تحرك جديد في تعز لمواجهة تلاعب الأسعار
تحرك جديد في تعز لمواجهة تلاعب الأسعار

تحرك جديد في تعز لمواجهة تلاعب الأسعار

نشر: verified icon مروان الظفاري 02 أغسطس 2025 الساعة 12:35 مساءاً

أطلق مدير أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، العقيد رامي رشيد الصباري، مبادرة لتفقد الأسواق في مركز المديرية، بهدف التصدي لتلاعب الأسعار وضبط تكلفة المواد الغذائية والأساسية.

 الجولة شملت العديد من المتاجر حيث تم التأكد من التزام الباعة بالتسعيرات الرسمية. وأصدرت إنذارات أولية للمخالفين، ما يعكس نية جادة لاتخاذ خطوات قانونية حازمة بحق المخالفين الذين يثبت تلاعبهم بأسعار السلع.

هذا التحرك يأتي في ظل جهود السلطة المحلية للحد من تأثيرات الأزمة الاقتصادية المتزايدة، وتفعيل عمليات الرصد والرقابة في كافة المديريات. وتشمل هذه المبادرة مطالب بتوسيع مثل هذه الحملات لتشمل مختلف أرجاء محافظة تعز. أثناء الجولة، أوضح الصباري أن أمن المديرية مصمم على عدم التسامح مع أي محاولات للاستغلال غير المشروع للظروف الحالية لتحقيق مكاسب شخصية، مشيدًا بأهمية التعاون الشعبي في التبليغ عن المخالفات والمتلاعبين بالأسعار.

شارك الخبر