الرئيسية / شؤون محلية / الحراك الجنوبي ينفي مشاركته في الحكومة المقبلة
الحراك الجنوبي ينفي مشاركته في الحكومة المقبلة

الحراك الجنوبي ينفي مشاركته في الحكومة المقبلة

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 17 فبراير 2014 الساعة 02:30 صباحاً

نفى القيادي في الحراك الجنوبي ونائب رئيس لجنة الأقاليم خالد باراس وجود أي نقاشات حول مشاركة الحراك الجنوبي في التعديل الوزاري المتوقع أجراءه على حكومة الوفاق الوطني .

ودارت في الأيام الأخيرة أحديث عن توجه الدولة لإشراك الحراك وجماعة الحوثي في حكومة الوفاق من خلال منحها حقائب وزارية في الحكومة القادمة .

و تحدثت مصادر عن أن رئيس الجمهورية طرح على مكون الحراك المشاركة بالحوار, موضوع مشاركة الحوار بالحكومة القادمة, وطلب منهم ترشيح شخصيات لحقائب وزارية, إلا أن القيادي الجنوبي باراس نفى ذلك .

وقال باراس ، أنه ليس مطلعاً على هذا الموضوع, مؤكداً «أن رئيس الجمهورية لم يناقش مع مكون الحراك موضوع مشاركة الحراك الجنوبي بالحكومة » .

وأشار في تصريح لـ«أخبار اليوم» إلى أنه في حال تم طرح الموضوع عليهم فإنه سيناقشونه لتحديد موقفهم من ذلك ما إذا كانوا سيشاركون أو عدم مشاركتهم في الحكومة .

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 01:10 صباحاً
شارك الخبر