الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: رينارد يخطط لإعادة العويس المعتزل دولياً لتشكيلة السعودية في كأس العالم 2026!
عاجل: رينارد يخطط لإعادة العويس المعتزل دولياً لتشكيلة السعودية في كأس العالم 2026!

عاجل: رينارد يخطط لإعادة العويس المعتزل دولياً لتشكيلة السعودية في كأس العالم 2026!

نشر: verified icon نايف القرشي 19 فبراير 2026 الساعة 07:50 مساءاً

18 شهراً فقط تفصل السعودية عن كأس العالم 2026، وقنبلة مدوية تهز أوساط الكرة السعودية! الناقد الرياضي متعب الهزاع يفجر مفاجأة من العيار الثقيل: المدرب الفرنسي هيرفي رينارد يسعى جدياً لاستعادة الحارس محمد العويس رغم تلميحاته السابقة للاعتزال الدولي.

وفي تصريحات حصرية عبر برنامج "نادينا" الرياضي، كشف الهزاع النقاب عن معلومات صادمة: "حسب معلوماتي، رينارد يرغب في إعادة العويس إلى قائمة المنتخب السعودي في كأس العالم المقبلة، وخلال مباراة العلا والدرعية وصلتني معلومة أن رينارد أشار إلى هذا الأمر".

هذه الخطوة الجريئة تأتي ضمن مساعي الجهاز التقني المحمومة لترسيخ دفاعات المنتخب الأخضر، خاصة في مركز الحراسة الحيوي استعداداً للاستحقاق العالمي المنتظر. العويس، الذي سطر اسمه بأحرف من ذهب كواحد من أبرز الحراس في تاريخ المنتخب السعودي خلال السنوات الماضية، قد يعود لقيادة الدفاع في أهم محفل كروي عالمي.

القرار المرتقب يفتح آفاقاً جديدة أمام الأخضر، ويشعل التكهنات حول استراتيجية رينارد في بناء تشكيلة قادرة على منافسة عمالقة كرة القدم العالمية على الأراضي السعودية لأول مرة في التاريخ.

اخر تحديث: 19 فبراير 2026 الساعة 09:53 مساءاً
شارك الخبر