فشل نادي اتحاد جدة في إتمام أولى صفقاته الصيفية بعد انسحابه من مفاوضات ضم اللاعب أحمد الجليدان، ظهير نادي الفتح، بسبب المطالب المالية المرتفعة التي طالب بها النادي.
وكشفت صحيفة "الرياضية" السعودية أن "العميد" قرر التراجع عن المفاوضات التي كانت جارية مع نادي الفتح خلال الفترة الماضية، بعدما اعتبر إدارة الاتحاد أن الشروط المادية مبالغ فيها.
ويُعد الجليدان (21 عاماً) من المواهب الشابة المميزة في الدوري السعودي، حيث شارك في 25 مباراة بمختلف المسابقات مع فريقه الموسم الماضي وقدم مستويات لافتة، ونجح في صناعة هدفين.
الظهير الشاب سبق له التدرج في الفئات السنية للمنتخب السعودي، وكان آخر ظهور له مع منتخب تحت 23 عاماً الذي وصل لنهائي دورة تولون الودية الشهر الماضي.
وبهذا الانسحاب، يستمر غياب نادي الاتحاد عن سوق الانتقالات الصيفية حتى الآن، مع تأجيل حسم الصفقة لوقت لاحق، في وقت تتنافس فيه العديد من أندية الدوري السعودي على خدمات اللاعب الشاب.