الرئيسية / شؤون محلية / قيادي حوثي يطالب باعتقال إعلامية تعمل من صنعاء لصالح قناة اليمن اليوم التابعة لحزب المؤتمر(الإسم والصورة)
قيادي حوثي يطالب باعتقال إعلامية تعمل من صنعاء لصالح قناة اليمن اليوم التابعة لحزب المؤتمر(الإسم والصورة)

قيادي حوثي يطالب باعتقال إعلامية تعمل من صنعاء لصالح قناة اليمن اليوم التابعة لحزب المؤتمر(الإسم والصورة)

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 06 أكتوبر 2021 الساعة 11:32 صباحاً

طالب قيادي حوثي، جماعته باعتقال الإعلامية في قناة اليمن الآن رحمة حجيرة، لتعاملها مع القناة التابعة لحزب المؤتمر الشعبي العام، التي تُدار من العاصمة المصرية القاهرة.

واستنكر القيادي الحوثي، السماح للإعلامية حجيرة، بتصوير برنامج في صنعاء، سيتم بثه في قناة اليمن اليوم من القاهرة، مؤكدًا أن الإعلامية تعمل من صنعاء دون اعتراض المليشيات.

وأشار القيادي الحوثي، المدعو حسين الأملحي إن ظهور اي مسؤول في صنعاء على قناة اليمن اليوم التي تبث من مصر لا يقل جرمًا عمن يظهرعلى قناة الإخبارية السعودية أو قناة العربية والحدث.

واتهم القيادي الحوثي المعروف بتطرفه، جماعته بالتواطؤ مع الإعلامية حجيرة، مطالبًا جماعته بمعاملتها مثل الفنانين الذين ظهروا على قناة يمن شباب وتعرضوا للاعتقال.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 06:41 مساءاً
شارك الخبر