الرئيسية / شؤون محلية / مصدر مسؤول يكشف حقيقة لقاء التكتل الجنوبي بقيادة المؤتمر الشعبي العام
مصدر مسؤول يكشف حقيقة لقاء التكتل الجنوبي بقيادة المؤتمر الشعبي العام

مصدر مسؤول يكشف حقيقة لقاء التكتل الجنوبي بقيادة المؤتمر الشعبي العام

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 20 أغسطس 2020 الساعة 09:23 صباحاً

نفى مصدر في مكتب مستشار رئيس الجمهورية عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشيخ محمد ناجي شائف ما تضمنه خبر ما يسمى لقاء التكتل الجنوبي بقيادة المؤتمر الشعبي العام .

وأكد المصدر أن اللقاء كان محدداً  بمستشاري رئيس الجمهورية من المؤتمر الشعبي العام وليس بقيادة المؤتمر كما جاء في الخبر ؛ لأنه لا يوجد تكوين قيادي للمؤتمر أو مسميات نائب أو أمين عام حد قوله.

وأوضح أنه منذ مقتل الأمين العام عارف الزوكا ظل المنصب شاغراً وأن التكوين المخول، انتخاب الرئيس والنواب والأمين العام ، لم ينعقد حتى هذه اللحظة منذ مقتل رئيس المؤتمر وأمينه العام.

وأشار" أن الخبر لم يتسم بالمصداقية أو يسمي الأسماء بسمياتها، مؤكدا أن قيادة حزب المؤتمر المتواجدة في الداخل أو الخارج هي تلك المنتخبة في المؤتمر العام السابع وفقاً للنظام الداخلي وليس غيره".

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 06:17 مساءاً
شارك الخبر