الرئيسية / شؤون محلية / استئناف العمل بمصلحة الهجرة والجوازات ابتداءً من هذا الموعد
استئناف العمل بمصلحة الهجرة والجوازات ابتداءً من هذا الموعد

استئناف العمل بمصلحة الهجرة والجوازات ابتداءً من هذا الموعد

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 16 أغسطس 2020 الساعة 05:55 مساءاً

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بإستئناف العمل في جميع الإدارات والفروع التابعة لها في عموم المحافظات المحررة وذلك بحسب عرض رئاسة المصلحة.

 

وجاءت توجيهات وزير الداخلية الميسري لمصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بإعادة فتح الفروع وإعادة العمل بها عقب تعليق العمل لفترة سابقة وذلك ضمن خطوات وزارة الداخلية للحد من التجمعات ودعم العزل المنزلي لمواجهة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

 

و بحسب التوجيهات ،فان العمل سيبدأ غداً الاثنين 17 أغسطس الجاري مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة التي تنظم العمل وعدم الازدحام وذلك من خلال اتخاذ آليات تنظم ذلك والتنسيق مع الجهات الصحية بالمحافظات للتعاون بالوسائل الصحية والوقائية الممكنة للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين والموظفين والعاملين وتقديم الخدمة للمواطنين دون أي معاناة وبكل يسر وسهولة. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 06:16 مساءاً
شارك الخبر