في رسالة مباشرة للحجاج، أكد سماحة المفتي العام للمملكة الشيخ الدكتور صالح بن فوزان الفوزان أن "الحج المبرور ليس له جزاء إلا الجنة"، وذلك بعد أن وصل إلى مشعر مِنى اليوم، اقتداءً بسنة النبي صلى الله عليه وسلم.
ووجه سماحته في هذه المناسبة توصيات عاجلة لحجاج بيت الله الحرام، ناصحهم بالإقبال على الله تعالى والاهتداء بسنة النبي والإكثار من الذكر، مع التحذير من كل ما يخل بعباداتهم من المخالفات القولية والفعلية؛ حتى يكون حجهم مبرورًا.
قد يعجبك أيضا :
وتم استقبال المفتي العام لدى وصوله مقر الرئاسة بمشعر منى من قبل معالي الأمين العام لهيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد، وعدد من أعضاء هيئة كبار العلماء.
واختتم سماحته حديثه بشكر المولى عز وجل على تسهيل وصول الحجاج إلى المشاعر بكل طمأنينة، داعيًا الله أن يجزي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وجميع من يسهم في خدمة الحجيج خير الجزاء، وأن يحفظ ضيوف الرحمن ويتقبل منهم.