الرئيسية / فيسبوكيات / أسعار صادمة بعد الزيادة: المصرية للاتصالات (WE) تكشف عن باقة خيالية ب 50 جيجابايت بسعر التراب - تفاصيل لن تخطر على بالك!
أسعار صادمة بعد الزيادة: المصرية للاتصالات (WE) تكشف عن باقة خيالية ب 50 جيجابايت بسعر التراب - تفاصيل لن تخطر على بالك!

أسعار صادمة بعد الزيادة: المصرية للاتصالات (WE) تكشف عن باقة خيالية ب 50 جيجابايت بسعر التراب - تفاصيل لن تخطر على بالك!

نشر: verified icon ماهر الوادعي 14 مايو 2026 الساعة 02:55 صباحاً

باقة إنترنت بسعة 50 جيجابايت مقابل 171 جنيه فقط، هي الآن الأرخص في مصر. هذا العرض هو ما أعلنته الشركة المصرية للاتصالات (WE) رسمياً عبر صفحتها على فيسبوك، كجزء من إطلاق أسعار باقات الإنترنت الأرضي الجديدة.

الإعلان يأتي في وقت تطبق الشركات زيادات على خدمات الاتصالات والإنترنت بالسوق المحلي، حيث تراوحت نسبة هذه الزيادات بين 9% و15% لبعض الباقات.

ووفقاً للمصرية للاتصالات، فإن طرح هذه الباقة المنخفضة السعر والمخصصة بحجم 50 جيجابايت، يهدف إلى تناسب احتياجات العملاء. كما طرحت الشركة باقات بفئات جديدة أخرى لتلبية احتياجات مختلف المستخدمين.

وفي سياق متصل، سبق أن أعلن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات موافقته على تحريك أسعار عدد من خدمات الاتصالات. وذكر أن ذلك جاء بسبب ارتفاع تكاليف التشغيل والطاقة والشحن وسلاسل الإمداد.

وأكد الجهاز أنه تم الإبقاء على أسعار بعض الخدمات الأساسية دون تغيير، مثل أسعار المكالمات خارج الباقات وكروت شحن الرصيد وخدمات المحافظ الإلكترونية. كما تضمنت قرارات الجهاز طرح باقات منخفضة التكلفة لتعزيز الشمول الرقمي.

من جانب آخر، أشار الجهاز إلى استمرار إتاحة الوصول المجاني للمواقع الحكومية والتعليمية عبر الإنترنت الأرضي والمحمول، حتى بعد انتهاء الباقة. وتم التأكيد على حرصه على ضمان استدامة تطوير خدمات الاتصالات وتحسين جودتها، عبر تمكين الشركات من زيادة استثماراتها في تحديث الشبكات ورفع كفاءتها التشغيلية والتوسع في بنيتها الأساسية.

Google Preferences
اخر تحديث: 14 مايو 2026 الساعة 04:00 صباحاً
شارك الخبر