ست ساعات كاملة من الانقطاع المتواصل ضربت خدمات الشحن والتجديد لملايين مشتركي الشركة المصرية للاتصالات WE، في واقعة غير مسبوقة أثرت على الحياة اليومية للمصريين من الفجر وحتى ساعات الصباح.
توقفت خدمات الشحن والتجديد عبر تطبيق My WE بشكل كامل خلال الفترة الحرجة من الثالثة فجراً وحتى التاسعة صباحاً من يوم الجمعة، ما ترك المشتركين في حالة من القلق والإحباط خاصة مع حاجتهم الملحة للتواصل في بداية نهاية الأسبوع.
السبب وراء هذا الانقطاع الجماعي يعود لقيام WE بتنفيذ أعمال تحديث شاملة على أنظمتها التقنية، في خطوة وصفتها الشركة بأنها جزء من استراتيجيتها الطموحة لتطوير البنية التكنولوجية.
- المدة: 6 ساعات متواصلة من الانقطاع
- التوقيت: من الثالثة فجراً حتى التاسعة صباحاً
- المتأثرون: جميع مستخدمي تطبيق My WE
- الخدمات المعطلة: الشحن والتجديد بالكامل
وبررت الإدارة هذا الإجراء الجذري بضرورة تعزيز جودة الخدمات المقدمة للعملاء، مؤكدة أن العودة للعمل الطبيعي ستكون فورية ومباشرة فور إنجاز التحديثات المطلوبة.
هذا الانقطاع المفاجئ يسلط الضوء على مدى الاعتماد الكبير للمصريين على الخدمات الرقمية، خاصة في ظل التحول المتسارع نحو التعاملات الإلكترونية في جميع جوانب الحياة اليومية.