الرئيسية / من هنا وهناك / بنوك وخدمات مصرفية / الاطاحة بـ"خائن أمانة" صغير في عدن مع مبلغ 38 مليون !
الاطاحة بـ"خائن أمانة" صغير في عدن مع مبلغ 38 مليون !

الاطاحة بـ"خائن أمانة" صغير في عدن مع مبلغ 38 مليون !

نشر: verified icon

يمن برس

14 يوليو 2025 الساعة 07:40 صباحاً

أعلنت شرطة مديرية صيرة في عدن عن إلقاء القبض على متهم بتهمة خيانة الأمانة والاستيلاء على مبلغ 38 مليون ريال يمني من مؤسسة خاصة. 

وفقًا للبيان الصادر، تمكّنت السلطات من ضبط المتهم الذي يبلغ من العمر 32 عامًا، بعد استكمال التحريات والإجراءات القانونية اللازمة.

 المتهم، الذي يعمل موظفاً صغيراً في القطاع الخاص، استحوذ على المبلغ على مراحل متعددة، وكانت الأموال مخصصة لشراء أدوات إعداد الوجبات السريعة. 

وبدلًا من استخدام الأموال للغرض المحدد، قام المتهم بالتصرف بها لمصلحته الشخصية، ما يعتُبر كسبًا غير مشروع. قامت الشرطة باحتجاز المتهم تمهيدًا لإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية المطلوبة.

Google Preferences
اخر تحديث: 24 مايو 2026 الساعة 09:44 مساءاً
شارك الخبر