الرئيسية / من هنا وهناك / بعد أيام من حادثة الأشخاص الستة.. مأساة جديدة في إب تودي بحاة شاب يمني في أعماق البئر
بعد أيام من حادثة الأشخاص الستة.. مأساة جديدة في إب تودي بحاة شاب يمني في أعماق البئر

بعد أيام من حادثة الأشخاص الستة.. مأساة جديدة في إب تودي بحاة شاب يمني في أعماق البئر

نشر: verified icon رغد النجمي 27 مايو 2025 الساعة 01:50 مساءاً

لقى شاب مصرعه إثر سقوطه في بئر يدوية بقرية عدينة – بلاد الشعيبي السفلى في مديرية السبرة بمحافظة إب، في حادثة أثارت صدمة بين الأهالي، خاصة بعد أيام فقط من مأساة مماثلة راح ضحيتها 6 أشخاص.

ووفقا لمصادر محلية، فإن الشاب حمدي علي الشرعبي (في مقتبل العمر) توفي على الفور جراء السقوط، رغم محاولات الإنقاذ التي بذلها الأهالي.

وتأتي الحادثة بعد أسبوعين فقط من اختناق ستة أشخاص داخل بئر أخرى بالمنطقة نفسها، ما يثير تساؤلات حول غياب إجراءات السلامة وانتشار الآبار الخطرة دون تحذيرات أو سياجات واقية.

وحذر نشطاء وأهالي من تصاعد الوفيات بسبب حوادث الآبار واختناقات الغازات السامة، مطالبين السلطات المحلية بالتحرك العاجل لتأمين هذه المواقع ومنع تكرار المأساة

اخر تحديث: 04 يونيو 2025 الساعة 04:55 مساءاً
شارك الخبر