الرئيسية / مال وأعمال / فرصة ذهبية: منصة 'توطين' تفتح أبواب التوظيف لـ21 شاغراً حصرياً للعمانيين في كبرى البنوك والشركات النفطية - انتهاء التقديم 27 أبريل
فرصة ذهبية: منصة 'توطين' تفتح أبواب التوظيف لـ21 شاغراً حصرياً للعمانيين في كبرى البنوك والشركات النفطية - انتهاء التقديم 27 أبريل

فرصة ذهبية: منصة 'توطين' تفتح أبواب التوظيف لـ21 شاغراً حصرياً للعمانيين في كبرى البنوك والشركات النفطية - انتهاء التقديم 27 أبريل

نشر: verified icon مروان الظفاري 16 أبريل 2026 الساعة 03:20 صباحاً

أكثر من 10 فرص وظيفية في كبرى المؤسسات المالية والنفطية في السلطنة ستغلق أبوابها أمام الباحثين عن عمل من العمانيين في الـ27 من أبريل القادم، وذلك ضمن إعلان حصري أطلقته منصة توطين.

وبالتعاون مع وزارة العمل والبرنامج الوطني للتشغيل، أتاحت المنصة 21 شاغراً يتوزعون على شركات مرموقة، حيث تتصدر البنوك القائمة بأكبر الحصص. ويأتي بنك مسقط في المقدمة بمفرده بعرض 10 وظائف لمسؤولي خدمة العملاء، بالإضافة إلى وظيفة واحدة لمتخصص في نظم إدارة علاقات العملاء.

ولم تقتصر الفرص على القطاع المصرفي المحلي، بل شملت أيضاً مؤسسات مالية دولية مثل بنك إتش إس بي سي الشرق الأوسط المحدود، الذي يبحث عن نائب رئيس لتغطية الشركات العالمية. كما يتضمن الإعلان وظائف في بنك عُمان العربي، وشركة صلالة لخدمات الموانئ، وكلية الخليج، وصيدلية الحشار.

القطاع النفطي يدخل المنافسة

يحتل قطاع الطاقة والنفط جانباً مهماً من هذه الفرص، حيث تطرح شركة تيثيز أويل عُمان البرية المحدودة ثلاث وظائف قيادية ومتخصصة، هي: مشرف عمليات الحفر، ومدير العمليات تحت السطحية لهندسة النفط، واستشاري الصحة والسلامة.

مواعيد نهائية وشروط حاسمة

ينقسم آخر موعد للتقديم على وظائف هذه الدفعة إلى يومين:

  • 27 أبريل 2026: هو الموعد النهائي للتقديم على وظائف مسؤول خدمة العملاء في بنك مسقط (10 شواغر)، والصيدلي العام في صيدلية الحشار (3 شواغر)، ونائب الرئيس في إتش إس بي سي، وأمين المكتبة في كلية الخليج.
  • 26 أبريل 2026: هو الموعد النهائي لباقي الشواغر التي تشمل محلل بيانات أول للأمن السيبراني في بنك عُمان العربي، ومسؤول المشتريات في صلالة لخدمات الموانئ، وخبير نظم إدارة علاقات العملاء في بنك مسقط، والوظائف الثلاث في شركة تيثيز أويل.

ويشترط الإعلان أن تكون هذه الفرص حصرية للمواطنين العمانيين فقط، في خطوة تندرج ضمن سياسات توطين الوظائف في القطاع الخاص.

اخر تحديث: 16 أبريل 2026 الساعة 07:13 صباحاً
شارك الخبر