الرئيسية / شؤون محلية / صادم: سينومي ريتيل تتكبد خسائر مدوية 505 مليون ريال... والمستثمرون في حالة ذعر!
صادم: سينومي ريتيل تتكبد خسائر مدوية 505 مليون ريال... والمستثمرون في حالة ذعر!

صادم: سينومي ريتيل تتكبد خسائر مدوية 505 مليون ريال... والمستثمرون في حالة ذعر!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 13 مارس 2026 الساعة 07:25 مساءاً

نزيف مالي مدمر يضرب سينومي ريتيل - تكشف الأرقام المالية الصادمة عن تبخر 505.5 مليون ريال من خزائن الشركة خلال عام 2025، بما يعادل خسارة 1.38 مليون ريال يومياً في كارثة مالية حقيقية تهز أسس إمبراطورية التجزئة السعودية.

الأخطر من ذلك، أن الربع الأخير وحده شهد نزيفاً بقيمة 295 مليون ريال، مما يعني أن 58% من الخسائر السنوية تركزت في ثلاثة أشهر فقط - مؤشر مرعب على تسارع الانهيار المالي للشركة بوتيرة تنذر بكارثة وشيكة.

تراكمت العوامل المدمرة لتخلق عاصفة مثالية ضد الشركة، حيث تآمر تراجع المبيعات مع ارتفاع تكاليف التشغيل وتقلبات السوق غير المتوقعة، في ضربة قاصمة فاجأت حتى إدارة الشركة نفسها التي اعترفت بأن هذه النتائج المدمرة لم تكن في حساباتها.

  • الخسائر المتراكمة: 505.5 مليون ريال على مستوى العام
  • كارثة الربع الأخير: 295 مليون ريال في 90 يوماً فقط
  • معدل النزيف اليومي: 3.2 مليون ريال في الربع الرابع

في محاولة يائسة لوقف النزيف، تسعى إدارة سينومي لتطبيق استراتيجيات إنقاذ طموحة تشمل توسيع المنتجات وتعزيز خدمة العملاء ورفع الكفاءة التشغيلية، لكن السؤال الحارق يبقى: هل ستكون هذه الخطوات كافية لإنقاذ الشركة من الغرق في بحر الخسائر المتلاطم؟

اخر تحديث: 13 مارس 2026 الساعة 09:11 مساءاً
شارك الخبر