الرئيسية / شؤون محلية / أمن عمران يحرر مهندسين تابعين للصليب الأحمر ويضبط 8 أشخاص نهبوا سيارة تابعة للواء عسكري
أمن عمران يحرر مهندسين تابعين للصليب الأحمر ويضبط 8 أشخاص نهبوا سيارة تابعة للواء عسكري

أمن عمران يحرر مهندسين تابعين للصليب الأحمر ويضبط 8 أشخاص نهبوا سيارة تابعة للواء عسكري

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 19 ديسمبر 2013 الساعة 01:30 مساءاً

نجحت الأجهزة الأمنية في منطقة ريدة بعمران يوم أمس الأربعاء في الإفراج عن مهندسين يمنيين كانا يعملان مع منظمة للصليب الأحمر الدولي كانا قد تعرضا للحجز من قبل مسلحين قبليين ما بين منطقة مارش بمديرية ذيبين وهما على متن سيارة تحمل لوحة سعودية يقودها شخص من أهالي محافظة صعده على خلفية مطالب شخصية .

وبحسب مركز الإعلام الأمني فإن الشرطة في قامت باصطحاب المهندسين مع سائقهما إلى منطقة آمنة، فيما تتواصل الإجراءات لضبط المتهمين من بيت مارش المتورطين بجريمة التقطع واحتجاز المهندسين اليمنيين التابعين لمنظمة الصليب الأحمر الدولي .

وعلى صعيد ذي صلة ذكرت الشرطة في مديرية عيال سريح بالمحافظة نفسها إنها ألقت القبض على 8 أشخاص من أهالي منطقة عمد على خلفية قيامهم أمس مع آخرين بنهب سيارات تابعة للواء 310 مدرع في قطاع قبلي أقاموه على الطريق العام .

مشيرة إنها رفعت القطاع القبلي من على الطريق وضبطت 8 متهمين من المتقطعين ، فيما تواصل إجراءاتها لاستعادة السيارات المنهوبة .

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 01:03 صباحاً
شارك الخبر