الرئيسية / شؤون محلية / إصابة قناص من قوات الأمن الخاصة في عملية تطهير العرضي من العناصر الإرهابية
إصابة قناص من قوات الأمن الخاصة في عملية تطهير العرضي من العناصر الإرهابية

إصابة قناص من قوات الأمن الخاصة في عملية تطهير العرضي من العناصر الإرهابية

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 ديسمبر 2013 الساعة 03:45 مساءاً

كشفت قيادة قوات الأمن الخاصة أمس عن أن إصابة احد افرادها القناصين خلال عملية إخلاء مستشفى مجمع وزارة الدفاع من العناصر الإرهابية التي اقتحمته يوم الخميس 5-12-2013.

وقال موقع المركز الأمني لوزارة الداخلية أن أحد القناصين التابعين لوحدة مكافحة الإرهاب أصٌيب خلال عملية القضاء على العناصر الإرهابية التي نفذت الجريمة الإرهابية بمستشفى العرضي في مجمع وزارة الدافاع .

وقالت قيادة قوات الأمن الخاصة بان قناصين من وحدة مكافحة الإرهاب شاركوا ببسالة وشجاعة مع إخوانهم من الوحدات العسكرية في تطهير مجمع وزارة الدفاع من مسوخ الإرهاب وعناصره الدموية التي لم تراعي حرمة طبيب أو إمرأة أوشيخ وقتلت كل من تصادفه في طريقها بدم بارد وبوحشية لامثيل لها.

 

مشيرة إنها قدمت خلال الفترة القليلة الماضية شهيدين و15 جريحاً دفاعاً عن الأمن والاستقرار وأمن المواطن.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 01:03 صباحاً
شارك الخبر