حصل مصطفى شوبير حارس النادي الأهلي على تقييم عالمي نادر بلغ 8.8 من 10، وهو التقييم الذي لم يحصل عليه أي لاعب آخر، ليُختار رسمياً أفضل لاعب في الجولة السادسة من الدوري المصري من قبل شبكة «سوفا سكور» العالمية، متساويًا في هذا اللقب مع محمد مصطفى ميدو مدافع سموحة.
أسس شوبير هذا التتويج على أداء قوي حيث حافظ على نظافة شباكه خلال فوز الأهلي على إنبي بنتيجة 3-0 في المباراة التي جرت مساء أمس بستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة.
وبهذا الفوز، ارتفع رصيد النادي الأهلي إلى 50 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، بينما يتصدر نادي الزمالك الترتيب برصيد 53 نقطة.
من جانبه، أعرب المدير الفني للفريق ييس توروب عن سعادته بالفوز، وقال في المؤتمر الصحفي: «قدمنا أداء رائعًا اليوم أمام إنبي، واستحوذنا على مجريات المباراة، ونجحنا في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف ومواصلة العروض القوية للفريق وتحقيق الانتصارات».
كما أوضح توروب أنه تحدث مع طبيب الفريق بخصوص إصابة إمام عاشور مؤكداً أنها كدمة، وأعرب عن سعادته بالأداء الذي يقدمه أشرف بن شرقي مع الفريق.
ووجه المدير الفني الشكر لجماهير الأهلي على دعمهم، مقدماً اعتذاره لهم عن الفترة الماضية التي لم تتحقق فيها النتائج المرجوة، معرباً عن أمله في استمرار الانتصارات.