الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: المصري البورسعيدي يطلق تحديًا خطيرًا للأهلي… ويتغنى بـ "عماد النحاس"!
عاجل: المصري البورسعيدي يطلق تحديًا خطيرًا للأهلي… ويتغنى بـ "عماد النحاس"!

عاجل: المصري البورسعيدي يطلق تحديًا خطيرًا للأهلي… ويتغنى بـ "عماد النحاس"!

نشر: verified icon نايف القرشي 03 مايو 2026 الساعة 09:00 صباحاً

أطلق أحد المسؤولين في النادي المصري البورسعيدي تحديًا صريحًا أمام الأهلي، مؤكدًا أن فريقهم سيدخل المواجهة المقبلة وهو يضع الفوز شعاره الوحيد.

وأوضح الحسيني أبو قمر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي، خلال حديث عبر الهاتف مع برنامج "ستاد المحور"، أن هذا التحدي يأتي في إطار السعي للحصول على مراكز متقدمة ضمن جدول الدوري، وهو هدف يعتقد أن الفريق يمتلك الشخصية والإمكانيات اللازمة لتحقيقه.

وجاء هذا التصريح المثير وسط حديث مشيد عن تأثير المدير الفني عماد النحاس على الفريق. حيث أكد أبو قمر أن تولي النحاس القيادة الفنية كان له أثر إيجابي واضح على مستوى النتائج خلال الفترة الأخيرة، وأن بصماته ظهرت على الفريق بشكل سريع.

وبيّن المسؤول أن عقد النحاس مع النادي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي، وهو جزء من مرحلة انتقالية للفريق، كما أشاد بالدور الداعم الذي يقدمه رئيس النادي، كامل أبو علي.

وكشف أبو قمر جانبًا من الصعوبات المالية والتشغيلية التي يواجهها النادي، حيث أشار إلى أن الإنفاق السنوي على صفقات الانتقالات يقترب من 83 مليون جنيه. وأكد أن الفريق في حاجة ملحة للعودة إلى خوض مبارياته على ملعبه الخاص في بورسعيد لمواجهة التحديات الحالية.

وفي إشارة إلى أحد أكبر المشكلات، اختتم تصريحاته بالتأكيد على أن استاد النادي يحتاج ما يقرب من 400 مليون جنيه لاستكمال أعمال الإنشاء، وأن رئيس النادي شدّد على صعوبة استمراره في قيادة النادي في ظل غياب الملعب الخاص.

اخر تحديث: 03 مايو 2026 الساعة 10:15 صباحاً
شارك الخبر