الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: فحوصات مستمرة… هل يغيب زيزو عن القمة؟ المارد السابق للزمالك مهدد بالغياب في اللحظات الأخيرة!
عاجل: فحوصات مستمرة… هل يغيب زيزو عن القمة؟ المارد السابق للزمالك مهدد بالغياب في اللحظات الأخيرة!

عاجل: فحوصات مستمرة… هل يغيب زيزو عن القمة؟ المارد السابق للزمالك مهدد بالغياب في اللحظات الأخيرة!

نشر: verified icon نايف القرشي 30 أبريل 2026 الساعة 03:35 صباحاً

بات اللاعب أحمد سيد "زيزو" مهدداً بشكل فعلي بالغياب عن مواجهة الأهلي أمام الزمالك يوم الجمعة، وسط خضوعه لفحوصات مستمرة لتحديد موقفه النهائي.

وبحسب معلومات وصلت إلى موقع FilGoal.com، يعاني النجم المنشغل بالآلام في العضلة الخلفية، ويخضع حالياً لبرنامج تدريبات تأهيلية وفحوصات يومية، لتقرير مشاركته في قمة الدوري المصري.

وتنطلق المباراة المرتقبة ضمن الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري، المعنية بتحديد البطل.

ويأتي هذا التهديد بعد انتقال زيزو إلى الأهلي بداية الموسم الحالي، عقب انتهاء تعاقده مع نادي الزمالك، الذي سيصبح خصمه في هذه المواجهة.

وخلال الفترة الحالية، شارك زيزو في 26 مباراة رسمية مع الفريق الأحمر، سجل خلالها 4 أهداف وصنع 8 أخرى في جميع المسابقات.

من جانب آخر، أعلنت شركة تذكرتي نفاد جميع تذاكر مباراة القمة بين الزمالك والأهلي بشكل كامل.

ويترقب الجميع هذه المباراة في ظل نتائج الجولة السابقة، حيث تعادل الزمالك مع إنبي بدون أهداف، بينما سقط الأهلي أمام بيراميدز بثلاثة أهداف دون رد.

وتأتي القمة في وقت يحتل فيه الزمالك صدارة ترتيب الدوري برصيد 50 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن بيراميدز الوصيف، بينما يتواجد الأهلي في المركز الثالث حاصداً 44 نقطة.

اخر تحديث: 30 أبريل 2026 الساعة 05:18 صباحاً
شارك الخبر