بعد ساعات فقط، ستدوي صافرة البدء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يلتقي الهلال بـالخلود في مباراة تتجاوز حدود المنافسة الرياضية لتتحول إلى حدث جامع للأمة العربية.
يدخل الهلال اللقاء بثقة هائلة، مستنداً إلى خبرته الطويلة في النهائيات، فيما يطمح الخلود لصنع مفاجأة تاريخية غير مسبوقة في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
اللحظة التاريخية ستكون في متناول الجميع، حيث تُبث المباراة حصرياً عبر قناة ثمانية HD1 بصوت المعلق الإماراتي فارس عوض، مصحوبة بتغطية تحليلية شاملة.
تنطلق المواجهة المنتظرة غداً في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، وهو توقيت يجعلها في متناول المتابعين عبر دول المنطقة حيث تكون الثامنة مساءً في مصر، السابعة في تونس، والعاشرة في الإمارات.
يأتي هذا التوقيت الموحد ليعزز الشعور بالانتماء المشترك، محولاً النهائي من مجرد مباراة إلى مشروع وطني عربي تتوقف عنده الملايين.
كل الاحتمالات تبقى قائمة في ليلة لا تعترف بالتوقعات، حيث يسعى الهلال لتأكيد تفوقه، ويتمسك الخلود بحلم المفاجأة، في انتظار من سيكتب الفصل النهائي من قصة الإنجاز الجامع.