الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: صدمة في الأهلي! الخطيب يُقرر خصم 30% من رواتب اللاعبين وتعليق عقودهم.. والمواجهة مع الترجي تتسارع
عاجل: صدمة في الأهلي! الخطيب يُقرر خصم 30% من رواتب اللاعبين وتعليق عقودهم.. والمواجهة مع الترجي تتسارع

عاجل: صدمة في الأهلي! الخطيب يُقرر خصم 30% من رواتب اللاعبين وتعليق عقودهم.. والمواجهة مع الترجي تتسارع

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 11 مارس 2026 الساعة 12:20 مساءاً

قرر محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي فرض عقوبات مالية صارمة على لاعبيه تتضمن خصماً بنسبة 30 بالمئة من رواتبهم وتعليق 25 بالمئة من قيمة عقودهم، وذلك في خطوة غير مسبوقة جاءت بعد التراجع في نتائج الفريق الأول لكرة القدم.

وأعلن النادي عبر صفحته الرسمية على فيس بوك أن هذه التدابير ستستمر حتى يتم حسم موقف الفريق في سباقه على بطولتي الدوري ودوري أبطال إفريقيا، في إطار محاولة لإنقاذ الموسم.

وعلى صعيد آخر، قررت إدارة الأهلي تسريع استعداداتها للمواجهة القارية الهامة، حيث ستقدم موعد سفر بعثة الفريق إلى تونس لمواجهة الترجي في دور الثمانية من دوري الأبطال. ومن المقرر أن تغادر البعثة من مطار القاهرة يوم الخميس بدلاً من الجمعة، بهدف منح الجهاز الفني مزيداً من الوقت للتحضير للمباراة الحاسمة.

وفي سياق متصل، بدأ ياسين منصور نائب رئيس النادي وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس بشكل عاجل في تقييم شامل لجميع العاملين في قطاع الكرة، بما في ذلك الإدارات والمسؤولين والأجهزة الفنية والإدارية والطبية.

كما أكدت الإدارة أن عملية إعادة هيكلة شاملة ستشمل قطاع الكرة على مستوى الفريق الأول والناشئين والكرة النسائية والأكاديميات، بهدف تحقيق تطلعات النادي وجماهيره خلال المرحلة المقبلة.

اخر تحديث: 11 مارس 2026 الساعة 02:25 مساءاً
شارك الخبر