الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: بونسو باه يدخل في اللحظة الأخيرة... والهدف الألماني القاتل يسحق أحلام غانا 2-1!
عاجل: بونسو باه يدخل في اللحظة الأخيرة... والهدف الألماني القاتل يسحق أحلام غانا 2-1!

عاجل: بونسو باه يدخل في اللحظة الأخيرة... والهدف الألماني القاتل يسحق أحلام غانا 2-1!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 31 مارس 2026 الساعة 03:55 صباحاً

دقيقتان فقط! هذا كل ما حصل عليه كريستوفر بونسو باه، نجم القادسية، في مواجهة حاسمة شهدت سقوط أحلام غانا أمام ألمانيا بنتيجة 2-1 في لحظات مؤلمة على ملعب شتوتجارت.

الصدمة الكبرى جاءت عندما أشرك المدرب أوتو أدو لاعب القادسية في الدقيقة 90 بدلاً من ديريك كون، بينما كان دينيز أونداف يستعد لتوجيه الضربة القاضية لآمال النجوم السوداء قبل لحظات من نهاية المباراة.

التسلسل المأساوي للأحداث:

  • الدقيقة 45+3: كاي هافيرتز يفتتح النتيجة لألمانيا من ركلة جزاء
  • الدقيقة 70: فاتاوا إسحاقو ينتزع التعادل لغانا بعد أربع دقائق من دخوله بديلاً
  • الدقيقة 88: أونداف يسجل هدف الحسم المدمر
  • الدقيقة 90: دخول بونسو باه المتأخر جداً

النتيجة كانت قاسية على منتخب غانا الذي نجح في انتزاع التعادل عبر إسحاقو، لكن الهدف الألماني المتأخر حطم كل الآمال. أونداف، الذي انضم للمباراة مع انطلاق الشوط الثاني، برهن على خطورته بتسجيل الهدف الحاسم في الدقائق الأخيرة.

مشجعو القادسية الذين ترقبوا مشاركة نجمهم طوال 90 دقيقة، لم يحصلوا سوى على لحظات معدودة لمتابعة لاعبهم المفضل في مباراة ودية أجريت على أرض ألمانيا ضمن استعدادات المنتخبين.

اخر تحديث: 31 مارس 2026 الساعة 05:46 صباحاً
شارك الخبر