كشفت مصادر مطلعة عن تحركات دبلوماسية سرية من جانب الزمالك لإنهاء ملف بنتايك القانوني وديًا، في محاولة أخيرة لتجنب تأثير الأزمة على المواجهة المصيرية أمام المصري البورسعيدي.
وأكد أحمد حسن، قائد المنتخب المصري السابق، وجود جولة مفاوضات زملكاوية جديدة عبر منصة فيسبوك، حيث كتب: "محاولات جديدة وجولة مفاوضات زملكاوية مع محمود بنتايك لحل أزمة الفسخ بشكل ودي".
وتأتي هذه التطورات في توقيت حساس للغاية، حيث يستعد الفريق الأبيض لخوض الجولة الثالثة من دور المجموعات في الكونفدرالية الإفريقية، والتي ستحدد مصير تأهله للأدوار الإقصائية.
المواجهة المنتظرة:
- موعد اللقاء: الأحد المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً
- المكان: استاد القاهرة
- القناة الناقلة: بي إن سبورت
- أهمية المباراة: الجولة الثالثة من دور المجموعات
وتشكل هذه المفاوضات السرية رهانًا أخيرًا من إدارة القلعة البيضاء لتحقيق الاستقرار التام قبل الاستحقاق القاري، خاصة مع تزايد الضغوط الجماهيرية للتركيز على الإنجاز الرياضي بدلاً من القضايا الإدارية.