الرئيسية / شباب ورياضة / صدمة في الميركاتو.. عضو ذهبي بالهلال يمول فسخ عقد ميتروفيتش
صدمة في الميركاتو.. عضو ذهبي بالهلال يمول فسخ عقد ميتروفيتش

صدمة في الميركاتو.. عضو ذهبي بالهلال يمول فسخ عقد ميتروفيتش

نشر: verified icon نايف القرشي 12 أغسطس 2025 الساعة 11:50 مساءاً

كشفت صحيفة "الكأس" أن أحد الأعضاء الذهبيين في نادي الهلال قدم مبادرة استثنائية لدعم النادي، حيث تعهد بتحمل القيمة المالية المتبقية في عقد المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش عن موسمه الأخير مع الفريق.

وتأتي هذه الخطوة لتسهيل فسخ التعاقد بالتراضي بين النادي واللاعب، خاصة بعد أن أبدى المدرب الإيطالي إنزاغي رغبته في رحيل اللاعب الصربي عن صفوف الفريق الأزرق.

وأشارت المصادر إلى أن ميتروفيتش قد وضع شرطًا أساسيًا للموافقة على إنهاء عقده، يتمثل في حصوله على جميع مستحقاته المالية المتبقية، وهو ما جعل تدخل العضو الذهبي بمثابة حل عملي لإنهاء هذا الملف بشكل ودي يرضي جميع الأطراف.

وتعتبر هذه المبادرة نموذجًا للدعم الذي يقدمه أعضاء النادي لمساندة إدارة الهلال في تنفيذ خططها الفنية والتعاقدية بما يخدم مصلحة الفريق في المرحلة المقبلة

اخر تحديث: 13 أغسطس 2025 الساعة 02:55 صباحاً
شارك الخبر