الرئيسية / مجتمع وحياة / إعلان هام لكل الموظفين في مناطق سيطرة الحكومة الشرعية
إعلان هام لكل الموظفين في مناطق سيطرة الحكومة الشرعية

إعلان هام لكل الموظفين في مناطق سيطرة الحكومة الشرعية

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 27 يوليو 2020 الساعة 11:52 صباحاً

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، أن يوم الخميس القادم موعد بدء إجازة عيد الأضحى المبارك للعام 1441هـ، وتنتهي رابع أيام العيد مع تعويض أيام الإجازة الرسمية.

 وأعلنت الوزارة لكافة موظفي وحدات الخدمة العامة، أن إجازة العيد تبدأ يوم الخميس 9 ذي الحجة الموافق 30 يوليو 2010م وتنتهي في اليوم الرابع من أيام العيد وذلك وفقا لنص المادة(3)من القانون رقم (2) لسنة 2000م بشأن الإجازات والعطلات الرسمية.

 وقالت الوزارة "كون الإجازة تتداخل معها يومي إجازة فإنه تم تعويضها بيومي الخامس والسادس من أيام العيد".

 وأضافت "وطبقا لنص المادة 120 من اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية التي تنص على (إذا انتهت أي من إجازتي عيد الفطر المبارك وعيد الأضحى وتبعها يوم عمل يليه إجازة رسمية أو راحة أسبوعية يعتبر اليوم الواقع بينهما اجازة) فإن الدوام الرسمي يبدأ يوم الأحد الموافق 9 أغسطس 2020م"، وفق وكالة سبا الرسمية.

 وعبرت الوزارة عن أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية والى كافة أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية العظيمة.

Google Preferences
اخر تحديث: 10 مايو 2026 الساعة 01:54 مساءاً
شارك الخبر