الرئيسية / شؤون محلية / محمد علي الحوثي يطلب من إيران دفع رواتب الموظفين بدون أي اتفاقاً علني معها
محمد علي الحوثي يطلب من إيران دفع رواتب الموظفين بدون أي اتفاقاً علني معها

محمد علي الحوثي يطلب من إيران دفع رواتب الموظفين بدون أي اتفاقاً علني معها

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 15 أغسطس 2019 الساعة 05:10 مساءاً

قال "محمد علي الحوثي" القيادي في جماعة الحوثيين، إن جماعته تتمنى من إيران دفع رواتب الموظفين، وأنهم لايريدون إبرام اتفاق "علني" مع طهران.

وأضاف "الحوثي" في سلسلة تغريدات على حسابه في تويتر، "إذا كان لدى الأجهزة الرسمية الإيرانية القناعة التامة بدعمنا في اليمن فنتمنى أن يكون في الجانب الإنساني".

وتابع "وعلى رأس هذا الجانب مرتبات الموظفين الشهرية في الجمهورية اليمنية، وبإمكان الحكومة أن تخصص الوسيط لهذا الجانب الأمم المتحدة".

وأكد القيادي الحوثي أن تسليم المرتبات "هو العمل المجدي والضروري في اليمن".

وأضاف "الحوثي" "نحن لا نرغب في إبرام اتفاق علني مع إيران مثلما فعلت الإمارات الفارسية(!)، حتى إذا دعى العرب إلى عاصفة لتحالف عربي أمريكي بريطاني ضد الإمارات لا تجد الإمارات أي مبرر أمامهم لتبرير اتفاقها العلني مع إيران".

ويزور وفد حوثي برئاسة ناطق الجماعة "محمد عبدالسلام" الأسبوع الجاري إيران، وأعلن الحوثيون عن لقاءات للوفد مع وزير الخارجية الإيراني "محمد جواد ظريف" و المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية الإيرانية آية الله علي خامنئي.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:18 مساءاً
شارك الخبر