الرئيسية / رياضة / منتخبات وطنية / المنتخب السعودي الأول / عاجل: شاهد لحظة الطرد الصادمة في مباراة السعودية والسنغال... منتخب الأخضر يحقق تعادلًا نادرًا
عاجل: شاهد لحظة الطرد الصادمة في مباراة السعودية والسنغال... منتخب الأخضر يحقق تعادلًا نادرًا

عاجل: شاهد لحظة الطرد الصادمة في مباراة السعودية والسنغال... منتخب الأخضر يحقق تعادلًا نادرًا

نشر: verified icon نايف القرشي 12 يونيو 2026 الساعة 11:05 مساءاً

لحظة صادمة أنهت مباراة ودية كانت على وشك الانتهاء بسلام! في الدقيقة 84، وبعد دقيقتين فقط من حصوله على البطاقة الصفراء الأولى، تلقى مهاجم السنغال البديل نيكولاس جاكسون بطاقة صفراء ثانية ليخرج من الملعب بطرد مباشر، في ختام لقاء المنتخب السعودي ضد نظيره السنغالي.

وكانت تلك المباراة، التي أقيمت فجر الأربعاء على ملعب تويوتا بمدينة سان أنطونيو الأمريكية ضمن استعدادات كأس العالم 2026، قد شهدت أداءً متوازنًا من الطرفين دون أي أهداف خلال 90 دقيقة، لتسجل تعادلًا سلبيًا هو الأول للمنتخب السعودي في مباراة ودية منذ أربعة أعوام.

ويعود آخر تعادل سلبي للأخضر في مباريات ودية إلى شهر أكتوبر 2022، عندما تعادل دون أهداف أمام هندوراس خلال التحضيرات لكأس العالم الماضي.

جورجيوس دونيس، المدير الفني للمنتخب السعودي، قام بإجراء عشر تبديلات خلال الشوط الثاني، ولم يتبقى على أرض الملعب إلا الحارس محمد العويس. من الجانب الآخر، أجرى مدرب السنغال باب ثياو تسعة تبديلات، مع استمرار إدوارد ميندي وموسى نياكاتي في اللعب.

وبهذه النتيجة، اختتم الأخضر سلسلة مبارياته الودية التحضيرية، والتي تضمنت خسارة أمام الإكوادور 1-2، ثم فوزًا على بورتوريكو بثلاثية نظيفة، قبل هذا التعادل مع السنغال.

ويستعد المنتخب السعودي الآن لافتتاح مشواره في كأس العالم 2026 بمواجهة أوروجواي في المجموعة الثامنة، ثم لقاء إسبانيا والرأس الأخضر.

Google Preferences
اخر تحديث: 13 يونيو 2026 الساعة 12:34 صباحاً
شارك الخبر