الرئيسية / مجتمع وحياة / عاجل: العسكريون يطالبون بتأجيل إجراءات وزارة الدفاع - الصدمة التي تزيد معاناة الأسر قبل العيد!
عاجل: العسكريون يطالبون بتأجيل إجراءات وزارة الدفاع - الصدمة التي تزيد معاناة الأسر قبل العيد!

عاجل: العسكريون يطالبون بتأجيل إجراءات وزارة الدفاع - الصدمة التي تزيد معاناة الأسر قبل العيد!

نشر: verified icon رغد النجمي 21 مايو 2026 الساعة 11:45 صباحاً

في اعتراف صادم يربط الأزمة مباشرة بالإجراءات الإدارية، طالب ضباط وأفراد في وزارة الدفاع بتأجيل عمليات تحديث البيانات وإصدار البطاقات الإلكترونية وعمل اللجان الميدانية إلى ما بعد عيد الأضحى، معتبرين أن هذه الخطوات هي التي ساهمت في تأخير رواتبهم لعدة أسابيع وزادت من تعقيد أوضاعهم المعيشية الصعبة.

أطلق ضباط وأفراد في وزارة الدفاع صرخة عاجلة تطالب بصرف مستحقاتهم المالية المتأخرة فوراً، محذرين من أن التأخير يزيد معاناتهم بشكل كبير مع اقتراب موسم عيد الأضحى وما يرافقه من التزامات مالية متزايدة، تحت شعار "لا عيد بلا رواتب".

وأعرب العسكريون عن استيائهم البالغ من استمرار الإجراءات التنظيمية في هذا التوقيت بالذات، مؤكدين أن الظروف الحالية لا تحتمل المزيد من التأخير. وشددوا على ضرورة الإسراع في صرف المستحقات بشكل عاجل، مراعاةً للوضع الإنساني الصعب الذي تعيشه أسرهم وسط ارتفاع الأسعار وتزايد الأعباء.

كما أوضحوا أن مطالبهم تركز على صرف الرواتب دون أي شروط إضافية أو تأخير، وأن استكمال تلك الإجراءات التنظيمية يمكن أن يتم لاحقاً بعد انتهاء موسم العيد.

Google Preferences
اخر تحديث: 21 مايو 2026 الساعة 09:39 مساءاً
شارك الخبر