الرئيسية / شؤون محلية / مفاجأة صادمة: شغالة آسيوية ترد من مقر الاتحاد المانح للهلال لقب نادي القرن.. والسعر قاعة وتذاكر درجة أولى
مفاجأة صادمة: شغالة آسيوية ترد من مقر الاتحاد المانح للهلال لقب نادي القرن.. والسعر قاعة وتذاكر درجة أولى

مفاجأة صادمة: شغالة آسيوية ترد من مقر الاتحاد المانح للهلال لقب نادي القرن.. والسعر قاعة وتذاكر درجة أولى

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 03 أغسطس 2025 الساعة 02:50 صباحاً

في تطورٍ مثيرٍ ومفاجئ، كشفت مصادر رياضية أن مقر الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء، الذي منح نادي الهلال لقب "نادي القرن الآسيوي"، ليس سوى منزل عادي في أبوظبي حيث تتولى الرد على الاتصالات خادمة آسيوية. هذا الأمر أدهش جماهير الهلال وأثار الكثير من التساؤلات حول مصداقية الجائزة التي افتخرت بها جماهير النادي لسنوات.

الإعلامي الإماراتي محمد نجيب هو من كشف هذه التفاصيل، حيث أوضح في برنامج إذاعي أنه بعد البحث والتقصي وجد أن العنوان المزود له هو في الواقع لم يكن مكتباً رسمياً للاتحاد، وإنما مجرد منزل. وردت على اتصاله خادمة آسيوية تعمل في المكان.

وكشف نجيب أيضاً عن وثائق تشير إلى أن الاتحاد طلب من نادي الهلال توفير قاعة وتذاكر درجة أولى لتتويجهم باللقب، مما يزيد من الشكوك حول نزاهة مثل هذه الجوائز.

هذا الكشف يطرح تساؤلات كبيرة حول شفافية ونزاهة المنظمات والهيئات الرياضية التي تُمنح بها الألقاب، ويطرح قضية واسعة عن حقيقة المعايير المُتبعة في منح الألقاب العالمية. من المؤكد أن هذه الأخبار قد تثير تغييرًا جذريًا في كيفية النظر إلى الجوائز الرياضية وأهميتها. ينصح المحللون بمراجعة الوزارات الرياضية والاتحادات الإقليمية مثل هذه القضايا لضمان عدم تكرارها مستقبلاً.

اخر تحديث: 03 أغسطس 2025 الساعة 01:55 مساءاً
شارك الخبر