الملاّ سلطان .. شيخ الجان
حمدي نعمان
الأربعاء , 02 مايو 2012
الساعة 06:40
مساء
وذات مرة ذهب أحد الأشخاص لتوصيل رسالة لسلطان السامعي ، من أحد المشائخ ، يعرض عليه التفاوض ، فسأل هذا الرسول حرّاسه : كيف نستطيع الوصول لـ (سلطان السامعي ) ؟؟
ـ أجابه أحد أفراد الحراسة قائلا : يا معشر الجن والإنس ، لن تنفذوا رأس الجبل إلا بسلطان .
استغرب الزائر : وقال : طيب أنا من ا لإنس ، فمن هم الجن ؟
أجابه الحارس : نحن من الجن .
فرجع الزائر وهو خائف من جن سلطان السامعي.
ـ ومن يومها وأنا أسأل ، هل صحيح أن مع سلطان السامعي جن ؟
ـ الجواب جاءني عندما رأيت صورة الحارسي ( الفهلوة ) منكوش الشعر ، مبهرر العين ، وهو يمشي الخيلاء خلف الملا سلطان السامعي ، إضافة إلى حرّاس آخرين بنفس الهيئة ( المنكوشة ) .
حينها تأكدت فعلا أن سلطان السامعي ( أبو الجن ) .
وتأكدلي أكثر بأن لديه حرّاسا جن ، عندما صرح لإحدى المواقع سلطان نفسه نافيا ضرب الشاب مروان ( المعاق ) فقلت : يمكن أن يكون سلطان صادقا ، فربما ضربه واحد من حراسه الجن ، في لحظة لم يره سلطان السامعي .
ــ الله يخارجنا من الجن .. لازم نعمل حل يا جماعة سريع ، قبل ما يتحول الجن إلى ( شيعة ) بقيادة سلطان السامعي ( أبو الجن ) بعدها نرجع ( نحوَش ) بين مقارعة الحوثيين في صعدة ، وجن سلطان في تعز .
ـ وأقترح حلا لهذه المشكلة بالآتي :
ــ نطالب شباب الثورة أن يشكلوا جبهة لإنقاذ الثورة من ( الجن )
ويرفعوا شعار ( الشعب يريد إنقاذ الثورة من ثلاثة: الجان ، والشيطان ، وسلطان ) .
اخترنا لكم
آخر تحديث
الاثنين,23 يونيو 2025
الساعة 12:01
مساء
# | اسم العملة | شراء |
---|---|---|
|
دولار أمريكي | 1480.00 |
|
ريال سعودي | 392.00 |
