الرئيسية / شؤون دولية / دحلان يصاهر حكّام الإمارات والصحف تذكر العريس وتتجاهل والد العروس! (صورة)
دحلان يصاهر حكّام الإمارات والصحف تذكر العريس وتتجاهل والد العروس! (صورة)

دحلان يصاهر حكّام الإمارات والصحف تذكر العريس وتتجاهل والد العروس! (صورة)

نشر: verified icon فتحي باعلوي 30 مايو 2016 الساعة 11:45 صباحاً

 بات من المعروف أن القيادي الفلسطينيّ المفصول من حركة فتح محمد دحلان، هو اليد اليمنى لولي عهد أبوظبي محمد بن زايد ومستشاره الأمني، بالإضافة إلى كونه العرّاب الأول للثورات المضادة في بلاد الربيع العربي.

 

ويوماً تلو الآخر، يزداد “دحلان” تغلغلاً في المجتمع الإماراتي، وتزداد سطوته وحظوته لدى شيوخ الإمارات، حيث دخل مرحلة جديدة بمصاهرة أحد المقربين من حكّام الإمارات.

 

 

واهتمت وسائل الإعلام الإماراتية بخبر حضور “بن زايد” عصر السبت، حفل الاستقبال الذي أقامه طلال السيد يوسف الرفاعي في قصر الامارات بأبوظبي بمناسبة زفاف نجله ” عبدالله ” إلى ابنة دحلان.

 

واللافت أن الصحف الإماراتية نشرت الخبر بدون الإشارة ان العروس هي ابنة محمد دحلان، حيث حضر الحفل عدد من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة .

 

يشار إلى أن العديد من التقارير أكدت أن الإمارات بتعاون مصري وأردني باتت تدعم دحلان وتحضره من أجل احتلال مقعد رئاسة السلطة الفلسطينية بدلاً من محمود عباس.

 

 

 

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 04:26 صباحاً
شارك الخبر