الرئيسية / شؤون دولية / لحظة مقتل طبيب الأطفال الوحيد في حلب محمد وسيم (فيديو)
لحظة مقتل طبيب الأطفال الوحيد في حلب محمد وسيم (فيديو)

لحظة مقتل طبيب الأطفال الوحيد في حلب محمد وسيم (فيديو)

نشر: verified icon فتحي باعلوي 01 مايو 2016 الساعة 05:05 صباحاً

أظهر مقطع فيديو اللحظات الأخيرة التي سبقت قصف مستشفى الأطفال بحلب مما أدى إلى مقتل الكادر الطبي والمرضى.

وبثت "القناة البريطانية الرابعة" السبت 30 أبريل/نيسان على صفحتها الرسمية في "فيسبوك"، التسجيل الذي وثق اللحظات الأخيرة لطبيب الأطفال الوحيد في حلب السورية محمد وسيم معاذ قبل مقتله في القصف.

وقوبل خبر مقتل معاذ الذي رفض الفرار من حلب بهدف البقاء لعلاج الأطفال بحكم أنه آخر الأطباء المحترفين المختصين ردود أفعال كبيرة من قبل رواد الشبكات الاجتماعية والصحف الغربية.

ونشر موقع "هافغتون بوست" رسالة مؤثرة من صديق الطبيب المنكوب تحدث فيها عن المهام الإنسانية التي كان يقوم بها رفيق دربه داخل مستشفى المدينة قبل أن يدمر.

الدكتور حاتم قال في رسالة تحت عنوان "الليلة الماضية قتل صديقي آخر أكفأ أطباء الأطفال في حلب، إن صديقي محمد وسيم معاذ، اعتاد أن يعمل في مشفى للأطفال خلال النهار، ثم يتوجه إلى مشفى القدس ليناوب في قسم الإسعاف خلال الليل".

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 04:21 صباحاً
شارك الخبر