الثلاثاء ، ٠٧ يوليو ٢٠٢٠ الساعة ٠٢:٢٨ صباحاً
اليوم: انطلاق منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال البرازيل 2014 «البرازيل × تشيلي»

اليوم: انطلاق منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال البرازيل 2014 «البرازيل × تشيلي»

طلقت مساء اليوم منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال كأس العالم (البرازيل 2014) مع مباراة كل من البرازيل ضد تشيلي و كولومبيا ضد أوروغواي.

وأنطلقت قبل قليل أولى مباريات الدور الـ 16 بمباراة منتخب البرازيل وتشيلي اليوم عند تمام الساعة السابعة مساءا بتوقتيت السعودية.
وسيدير المباراة الحكم الانكليزي هوارد ويب، بحسب الموقع الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وتلعب كولومبيا ضد أوروجواي عند الساعة الحادية عشر مساءا بتوقيت السعودية على ملعب ماراكانا، وهي المرة الثانية في تاريخ كولومبيا التي تتأهل للدور الثاني من مونديال كأس العالم، والأولى منذ 24 عاما مع منتخب أوروجواي.

البرازيل× تشيلي
19:00 بتوقيت السعودية, 18:00 بتوقيت مصر

كولومبيا × أوروجواي
23:00 بتوقيت السعودية, 22:00 بتوقيت مصر

الخبر التالي : السعودية: أمر ملكي بإعفاء نائب وزير الدفاع الأمير خالد بن بندر من منصبه

عدن

صنعاء

# اسم العملة بيع شراء
دولار أمريكي 758.00 754.00
ريال سعودي 199.00 198.00
كورونا واستغلال الازمات