قال مصدر مسئول بوزارة التعليم العالي اليوم الخميس إن الوزارة استكملت كافة الإجراءات المتعلقة بتحويل مستحقات الربع الأول للعام 2014 م للطلاب المبتعثين في الخارج .
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عن المصدر قوله إأن اجمالي المستحقات بلغت اثنين مليار ومائتان وتسعة وثلاثون مليون وأربعمائة وثمانية وثمانون ألف وسبعمائة وواحد وثمانون ريال لعدد ستة ألاف طالب وطالبة مبتعثون في 38 دولة عربية واجنبية .
وأكد المصدر بأنه تم اليوم استلام التعزيز المالي من وزارة المالية وتم إصدار الشيك و توقيعه والبدء بإجراءات تحويل المبالغ إلى حسابات السفارات والملحقيات عبر البنك المركزي اليمني .
ونوه المصدر إلى أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي المهندس هشام شرف وجه تعميما إلى كافة الملحقيات والسفارات بسرعة صرف مستحقات الطلاب دون تأخير وطبقا للكشوفات التي تم ارسالها من قبل الوزارة.
قد يعجبك أيضا :
وأشار إلي أن الوزارة سبق وأن أرسلت كشوفات الاستحقاق للربع الأول للعام 2014 إلي كافة الملحقيات والسفارات نهاية يناير الماضي.