أكد القيادي الإصلاحي وعضو الهيئة العليا للتجمع محمد قحطان إن الرئيس السابق علي عبدالله صالح يستطيع أن يكون رمزا وطنيا للجميع .
وقال قحطان في حوار نشرته صحيفة الصحوة المتحدثة باسم حزب الإصلاح، إن الإصلاح كمكون سياسي وقع على المبادرة الخليجية ملتزم بموضوع الحصانة.
قد يعجبك أيضا :
وأضاف قحطان : « ولكن نقول أن الحصانة تعني أن الانسان يبعد عن المواقع الرسمية والحزبية وبالإمكان هنا –وسأتجنب استخدام كلمة المخلوع- أقول باستطاعة الرئيس السابق على عبدالله صالح أن يهتبل انهاء مؤتمر الحوار ويعتبره فرصة ليفتح مع نفسه ومع شعب حكمه 33سنة صفحة جديدة، يستطيع بكل بساطة أن يعتزل العمل الرسمي والحزبي وحتى السياسي ليظل رمز وطني للجميع، لا تزال لديه هذه الفرصة وأرجو أن لا يصدق الذين يهتفون له بغير هذا، فالزمن لا ترجع عقاربه إلى الوراء».
قد يعجبك أيضا :
وقال إنه يمنى أن يقتنص صالح «هذه الفرصة».