الرئيسية / شؤون محلية / أمين الحوار: لم يبق إلا الاتفاق على عدد أقاليم الدولة
أمين الحوار: لم يبق إلا الاتفاق على عدد أقاليم الدولة

أمين الحوار: لم يبق إلا الاتفاق على عدد أقاليم الدولة

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 02 ديسمبر 2013 الساعة 05:04 مساءاً

قال الأمين العام لمؤتمر الحوار الوطني الشامل الدكتور أحمد عوض بن مبارك إن معظم المسائل في القضية الجنوبية قد تم البت فيها من خلال الفريق المصغر للقضية ولم يبق إلا الاتفاق على عدد أقاليم الدولة .. مبدياً أمله أن يتم حسم هذه المسألة قريباً.

 

كان ذلك خلال لقاءه بالمدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع "اليونبس" السيد يان ماتسون.

 

واستعرض الأمين العام في اللقاء النجاحات التي حققها المؤتمر والجهود التي بذلت والتي كان وما زال "اليونبس" شريكاً أساسياً فيها من خلال إدارته للنواحي اللوجيستية والمالية للحوار الوطني.

 

وثمن الأمين العام لمؤتمر الحوار الوطني -في الإجتماع الذي انعقد أمس الأحد - الجهود الكبيرة التي قام بها فريق "اليونبس" الحاضر بقوة لدعم الحوار من خلال مكاتبه في كل من صنعاء وعمان وكوبنهاجن.

 

وقد وقف الاجتماع أمام العديد من التطورات السياسية ، وقد أشار الأمين العام في هذا السياق إلى

 

من جانبه عبر السيد ماتسون عن اعتزازه بدعم اليونبس لمؤتمر الحوار الوطني الشامل، مشيراً إلى أن نجاح المؤتمر سيمنح اليونبس المزيد من الثقة لدعم مشاريع أخرى في اليمن.

 

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 01:02 صباحاً
شارك الخبر