الرئيسية / شؤون محلية / بالفيديو.. قناة بي بي سي تتهم فضائية يمنية بسرقتها وتفضح إعلام المؤتمر وسرقاته
بالفيديو.. قناة بي بي سي تتهم فضائية يمنية بسرقتها وتفضح إعلام المؤتمر وسرقاته

بالفيديو.. قناة بي بي سي تتهم فضائية يمنية بسرقتها وتفضح إعلام المؤتمر وسرقاته

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 11 نوفمبر 2013 الساعة 12:05 مساءاً

اتهمت شبكة قنوات بي بي سي البريطانية ، قناة حكومية يمنية بسرقة موسيقاها الخاصة بأخبار قناة الراديو التابع لها، وكأنها ملكية خاصة .

جاء ذلك في تقرير مصور بثته القناة لمراسلها في اليمن الزميل عبدالله غراب عن حقوق الملكية الفكرية والمطالبة بمواد دستورية تحمي الحقوق في ظل تزايد للسرقات الفكرية الرائجة في المواقع الإخبارية .

ونقل غراب تحذيرات ودعوات منظمات مدنية ودعوات لقانون يمنع السرقة الفكرية مستعرضا نماذج من السرقات الفكرية في اليمن مثل موقع المؤتمر نت وحشد نت وقناة سبا اليمنية التي سرقت موسيقى نشرة إخبار بي بي سي .

وتطرق غراب الى تنوع السرقات الفكرية حتى في الأغاني والاختراعات مع دعوات تطالب بمادة دستورية تمنع سرقة حقوق الملكية الفكرية.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XX28N_mvG5w

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 01:00 صباحاً
شارك الخبر