الرئيسية / شؤون محلية / بالصور.. المؤتمر يعطل الدوائر الحكومية ويحشد الطلاب والموظفين على باصات واطقم عسكرية
بالصور.. المؤتمر يعطل الدوائر الحكومية ويحشد الطلاب والموظفين على باصات واطقم عسكرية

بالصور.. المؤتمر يعطل الدوائر الحكومية ويحشد الطلاب والموظفين على باصات واطقم عسكرية

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 29 أكتوبر 2013 الساعة 09:01 صباحاً

عطل حزب المؤتمر الشعبي المشارك في نصف حكومة الوفاق الوطني صباح أمس الأثنين العمل في الدوائر الحكومية بمحافظة حجة .

وحشدت قيادات المؤتمر الشعبي بمحافظة حجة منذ الصباح الباكر الموظفين في الدوائر الحكومية والمؤسسات الرسمية للمشاركة في احتفال 14 اكتوبر الذي اقامه المؤتمر في قاعة المركز الثقافي بمدينة حجة .

 وقال طلاب ومعلمين أن مدراء المدرسين المحسوبين على المؤتمر ، أجبروهم على الحضور والمشاركة في احتفال المؤتمر وهددوهم بالفصل والعقاب إذا لم يشاركوا .

وأكد الطلاب والمدرسين لـ«يمن برس» أن قيادات المؤتمر أخرجوهم من الفصول وأجبروهم على حضور احتفالية المؤتمر ورفع صور صالح .

كما أكدت مصادر محلية في المحافظة أن جميع الدوائر الحكومية اغلقت وتعطل العمل بكل مؤسسات الدولة .

وحصل الموقع على صور نقل وحشد المؤتمر الشعبي للموظفين والطلاب للمشاركة في الاحتفال وهم ينقلون على باصات حكومية وأطقم تابعة للشرطة والأمن .

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 12:59 صباحاً
شارك الخبر