الرئيسية / شؤون محلية / خال علي عبدالله صالح يخسر قضية بأربعين مليون دولار (صورة الحكم)
خال علي عبدالله صالح يخسر قضية بأربعين مليون دولار (صورة الحكم)

خال علي عبدالله صالح يخسر قضية بأربعين مليون دولار (صورة الحكم)

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 22 يونيو 2013 الساعة 06:40 مساءاً

خسر شيخ مشائخ سنحان وخال الرئيس اليمني المخلوع صالح، علي بن علي حسين مقصع، قضية أمام قضاء دبي بمبلغ أربعين مليون دولار .

وخسر "علي مقصع" قضية كانت تنظر فيها محكمة دبي الابتدائية في دعوى مرفوعة من علي مقصع وهو خال علي عبدالله صالح ضد مستثمر يمني وشركة عقارية اماراتية لمطالبتها بتسديد مبلغ 40 مليون دولار، كان خال علي عبدالله صالح "علي مقصع" قد دفعها في 2008م للشركة بهدف الاستثمار فيها .

ونظرا لتعرض الشركة لخسائر فادحة اثناء الازمة المالية التي شهدتها دبي حينها لم تستطع الشركة تسديد المبلغ الذي ساهم به المستثمر مقصع حتى الان .

وكان يوم أمس قد ذكر الرئيس السابق علي عبدالله صالح في مقابلة معه على قناة العربية أنه استخدم عائدات النفط لبناء البنية التحتية للبلد وأنه ليس لديه أرصدة في الخارج وإذا وجدت فهي تعتبر مصادرة .

وطفت قضية خسارة مقصع والذي حدثت قبل شهر بعد حديث علي عبدالله صالح أمس انه لا يملك أموال في الخارج .

يذكر أن علي مقصع حامل شنطة الاستثمار ورعاية مصالح عائلة الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح في دبي والسودان.

لقراءة الوثيقة بحجم أكبر .. أضغط هنا:

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 12:49 صباحاً
شارك الخبر