الرئيسية / تعليم / الامتحانات والنتائج / نتائج الابتدائية والإعدادية / من داخل غرفة العمليات: مدير تعليم الجيزة يكشف سبب فرحة الطلاب عقب امتحان "الجبر والدين"… والرقم الصادم!
من داخل غرفة العمليات: مدير تعليم الجيزة يكشف سبب فرحة الطلاب عقب امتحان "الجبر والدين"… والرقم الصادم!

من داخل غرفة العمليات: مدير تعليم الجيزة يكشف سبب فرحة الطلاب عقب امتحان "الجبر والدين"… والرقم الصادم!

نشر: verified icon بلقيس العمودي 07 يونيو 2026 الساعة 05:40 صباحاً

وسط منظومة ضخمة تستهدف أكثر من 200 ألف طالب وطالبة، بالإضافة إلى 3700 طالب وطالبة من نظام الدمج والإعاقات، تابع مدير تعليم الجيزة سير الامتحانات من غرفة العمليات المركزية ليرصد حالة من "الارتياح والهدوء والبهجة" بين الطلاب عقب خروجهم من اللجان.

وأوضح الطلاب وأولياء أمورهم أن الأسئلة كانت مباشرة وواضحة، وخرجت من صلب المنهج الدراسي دون أي تعقيدات، مما ساهم في تهيئة أجواء إيجابية داخل اللجان.

ويأتي ذلك ضمن إجراءات مشددة وضعتها المحافظة، حيث سبق أن تفقد محافظ الجيزة الدكتور أحمد الأنصاري انطلاق الامتحانات في مركز ومدينة أبو النمرس للتأكد من توفر المناخ الملائم.

وتم تنفيذ هذا المشروع الضخم عبر إعداد 700 لجنة رئيسية، وسط تنسيق مكثف مع رؤساء الأحياء والمراكز لرفع كفاءة النظافة بمحيط المدارس، ومنع الإشغالات أو وجود الباعة الجائلين ومكبرات الصوت لضمان تركيز الطلاب حتى انتهاء أعمال الامتحانات يوم الأربعاء المقبل.

Google Preferences
اخر تحديث: 07 يونيو 2026 الساعة 07:02 صباحاً
شارك الخبر