ثلاث قرارات عقابية متتالية ورد فعل حازم خلال ساعات. هذا هو ما تلقاه مسؤول بالتعليم الإعدادي في محافظة القليوبية عقب تداول فيديو يظهر تجاوزاته المهنية، وفقاً لمصدر في مديرية التربية والتعليم بالمحافظة.
بناءً على مذكرة أعدتها الشؤون القانونية بالمديرية، أصدر الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، إجراءات فورية. فقرر استبعاد المسؤول من منصبه ونقلَهُ إلى إدارة تعليمية أخرى تابعة للمديرية.
قد يعجبك أيضا :
وأضاف القرار الأول قراراً آخر صارماً، وهو وقف عمل المسؤول المذكور لمدة ثلاثة أشهر كاملة.
الإجراء الثالث جاء بالإحالة إلى جهة التحقيق الرسمية. فقد أحال محافظ القليوبية المسؤول الظاهر بالفيديو إلى النيابة الإدارية للتحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وكشف المصدر نفسه أن مديرية التربية والتعليم بالقليوبية تعاملت فوراً مع الواقعة بعد رصد الفيديو المتداول لأحد مسؤولي التعليم الإعدادي عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
قد يعجبك أيضا :
وبحسب المصدر، تم إحالة المسؤول للتحقيق من خلال إدارة الشؤون القانونية بالمديرية. وأوضح أن الفيديو جرى تصويره باستخدام ساعة ذكية (Smart Watch).
وقدم المصدر تفاصيل عن الواقعة، موضحاً أن السيدة الظاهرة في الفيديو هي ولية أمر لتلميذ بالمرحلة الابتدائية كانت تسعى لنقل ابنها من مدرسة لأخرى.
قد يعجبك أيضا :
وأكد المصدر أن مديرية التربية والتعليم لن تتهاون مع أي مخالفة أو تجاوز، وتتخذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة فور رصد أي واقعة تستدعي التحقيق.