الرئيسية / شؤون محلية / وصول الموسيقار اليمني الكبير «أحمد فتحي» إلى صنعاء للمشاركة في افتتاح مقر مجلس شباب الثورة
وصول الموسيقار اليمني الكبير «أحمد فتحي» إلى صنعاء للمشاركة في افتتاح مقر مجلس شباب الثورة

وصول الموسيقار اليمني الكبير «أحمد فتحي» إلى صنعاء للمشاركة في افتتاح مقر مجلس شباب الثورة

24 أبريل 2013 07:30 صباحا (يمن برس)

وصل إلى صنعاء اليوم الموسيقار اليمني احمد فتحي للمشاركة في حفل افتتاح المقر الرئيس لمجلس شباب الثورة السلمي.

وأوضح الفنان احمد فتحي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية /سبأ/انه سيشارك بمجموعه من الأعمال الفنية في حفل افتتاح المقر الرئيس لمجلس شباب الثورة السلمي.

لافتا إلى أن ما تمر به اليمن اليوم من مخاض وانعقاد مؤتمر الحوارالوطني الشامل يصب في الاتجاه الصحيح نحو المستقبل الخالي من الفساد والظلم والجهل والمرض والمبشر بالأمن والاستقرار والنهضة اليمنية الشاملة.

مؤكدا أن الفن يجب أن يكون داعما لليمن في هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها ، داعيا جميع الفنانين أن يؤدوا رسالتهم الفنية العظيمة في دعم اليمن و مؤتمر الحوار الوطني الشامل بكل رضا وليس بتوجيه. كان في الاستقبال الحائزة على جائزة نوبل للسلام توكل كرمان .

شارك الخبر