الرئيسية / شؤون محلية / المفتش العام للقوات المسلحة يزور عدد من الوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية السابعة
المفتش العام للقوات المسلحة يزور عدد من الوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية السابعة

المفتش العام للقوات المسلحة يزور عدد من الوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية السابعة

16 أبريل 2013 03:59 مساء (يمن برس)

قام المفتش العام في القوات المسلحة اللواء الركن محمد علي القاسمي ومعه قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن علي محسن مثنى وعدد من مدراء دوائر وزارة الدفاع بزيارة الى عدد من الوحدات العسكرية المرابطة في إطار المنطقة العسكرية السابعة للاطلاع على الترتيبات اللازمة وتجهيز قيادة المنطقة العسكرية السابعة والتي وجه المفتش العام بسرعة تجهيزها بكافة المتطلبات اللازمة.

وخلال لقائه بالمقاتلين في الوحدات العسكرية نقل المفتش العام الى المقاتلين تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بالأخ المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مشيراً الى الأهمية التاريخية للقرارات الجمهورية التي أسست لمرحلة جديدة من البناء والتنظيم والتحديث النوعي للقوات المسلحة وفقاً للأسس العلمية والمهنية الاحترافية.

وشدد اللواء القاسمي على ضرورة اضطلاع القادة والضباط والجنود بمسؤولياتهم ومهامهم العسكرية والوطنية من خلال الحفاظ على الجاهزية القتالية والفنية والمعنوية بصورة دائمة.. موضحاً بأن الفترة القادمة ستشهد مزيداً من الخطوات الايجابية على طريق تطوير وتحديث القوات المسلحة في شتى جوانب البناء العسكري النوعي وبما يضمن الايفاء بواجباتها الوطنية بكل كفاءة واقتدار.

من جانبه جدد قائد المنطقة العسكرية السابعة باسم كافة منتسبي المنطقة العهد والولاء لله والوطن والقيادة السياسية بأن يظلوا جنوداً أوفياء للوطن وحماة للسيادة الوطنية والقيام بواجباتهم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار على أكمل وجه بعيداً عن التجاذبات والولاءات الضيقة.

من جهة ثانية بدأت اليوم في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة اجراءات دور الاستلام والتسليم بين القائد السلف للمنطقة العسكرية الجنوبية سابقاً رئيس هيئة العمليات الحربية اللواء الركن دكتور ناصر عبدربه الطاهري وبين قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن محمود الصبيحي وباشراف اللجنة المكلفة من وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة برئاسة نائب مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن صالح الزنداني.

وخلال بدء اجراءات الاستلام والتسليم عبر القائدان السلف والخلف عن تقديرهما العالي لثقة القيادة السياسية والعسكرية.. مؤكدين العمل بروح الفريق الواحد من أجل بناء وتعزيز قدرات القوات المسلحة في شتى الجوانب العسكرية، مواصلين التزامهم في خدمة الوطن والقوات المسلحة باعتبارها مؤسسة وطنية ملك للشعب وصمام أمنه واستقراره.

شارك الخبر